ゴムさん、はじめまして。 激しく愛し合うとか、ディープキスとかないんですが、ラブコールorおいでコールで はるばる新幹線で出かけたことはあります。 で、寂しい思いをするのは一緒ですね。 メンタルだけに頼って出かける自分の方がゴムさんよりもっとアホでしょうけど。 no time no money to wasteの中で近所のおじさんたちとは違う「重さ」があるのに、 彼女らにすれば、one of them の売り上げ、ポイントだったんだ、と感じたときの やるせなさですね。 分かっているのに、何が「この子だけは違うんだ」、と思わせてしまうのでしょうか。 思いこみからの脱出は遠い・・・。
> 彼女らにすれば、one of them の売り上げ、ポイントだったんだ、 > と感じたときのやるせなさですね。 アイボールさん、どうも。全く同感ですね。近所のおじさんと、片道6時間以上かかる人を 同じ感覚で営業コールかけるのはやめて欲しいですね。 どのくらいの時間とお金を犠牲にしているか、わかってくれないんですよね〜。