Click Here!

■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 最新50

恋の行方

1 :32歳既婚 :04/10/01 10:23 ID:qMPpYgq0
今、好きな子Nがいます。実は少し前までお店で指名していたMが
9月の初旬にさよならで帰りました。Mに貸していたCDとかをN
が預かっていたので回収の為にお店にいったのが始まりでした。

以前よりNは知っていたのですが、Mがいた手前これといって何か
行動したことはありませんでした。しかしMが帰ってから改めて見ると
そのかわいい仕草などに心を奪われてしまいました。まだMにはこの
ことは言っていません。数々の経験をお持ちの方のご意見をください。

2 :32歳既婚 :04/10/01 10:31 ID:qMPpYgq0
そして前回お店に行った時にNにこの気持ちを伝えました。好きだと
いうこと。Nの反応はびっくりしたようでした。Mはどうするの?との
質問にきっぱりMとはバイバイすると伝えました。だから心配しないで
良いと。そして熱心に思いを伝えるとどうやら彼女が言うには昔恋人は
いたけど比国人で今は別れて3年経つらしく、今まで日本人と付き合った
ことはないから、少し不安だから考えさせてくれといわれました。

そしてその後もメールなどを送って気持ちを伝えております。しかしながら
まだ決定的な返事はもらっていません。あなたのことは好きだけど
まだ愛してるとは言えない。とのこと。前回必死で口説いたのが9月25日なので
確かに自分は少し焦っているのかもしれません。とりあえず、明日お店には
行こうと思っています。こういう場合、強引にまた口説いたほうがいいのか
それとも相手に考えさせるべきなのか。悩みます。

彼女は23歳のセカンドタイマーです。

3 :32歳既婚 :04/10/01 10:39 ID:qMPpYgq0
どちらかというと、控えめなタイプの子で接客で甘い甘いを積極的に
するタイプではありません。12月初旬に帰国予定なのであと正味2ヶ月
ってことです。Mも時期にこの系列店にリクエストで戻ってくるような
話でしたが、NとMは元々は友達みたいなのでその辺りも返事を鈍らせる
要因なのかもしれません!?少し抽象的な話も入っているので明日お店に
行った様子を後ほど書き込ませて頂きますが。

少し時間をくれと言われても、やっぱりその間もお店に行って
想いを伝えていた方がよいでしょうか?メールの内容も参考までに公開
しようと思っています。

4 :32歳既婚 :04/10/01 10:43 ID:hMtNVku+
何か的が絞れない説明文章ですが、アドバイスや補足状況説明
とか必要がありましたら是非よろしくお願いします。

5 :abad ◆dVJFf26qR. :04/10/01 10:59 ID:z+n3l6F+
 でしゃばりですみません。
Pパブでは、じっくり吟味して選べません。たいがい最初の二・三人の
中から選ぶ状態じゃ無いでしょうか。以前よっぽと暇な日だったので、前に
並んでもらって、選んでも本とに好きな子は、別にいました。
 お店のお金も安くは無いし、Mさんと、Hしたか 次出来そうか
以外なら 一回ぐらいならチェンジも許されると思います。
客の評価をするのに、何回かお店に通って 信頼してもらえるまでに
結構お金かかります。Mさんとの事で すでに信頼されてるし
自分の気持ちに正直に行動したら

6 :abad ◆dVJFf26qR. :04/10/01 11:10 ID:WilyyGs1
 最初のスレでレスしてしまいました。
日本人恋人いない・P国人と別れた云々は、お決まりのセリフです。
ファースト・タイマー以外殆ど、日本人の恋人はいるんじゃないかな。

7 :32歳既婚 :04/10/01 11:38 ID:yy7Q261/
abadさん始めまして、そしてご返答ありがとうございます。
Mとの関係は既にHはしております。MとNで何処まで話をして
いるかは分かりませんが最近本国より電話が頻繁にかかってきます。
連絡はしてないので内容は分かりませんが。

セカンドタイマーですと恋人がいてもおかしくありませんね。
仰る通りかもしれません。その辺を見極めないと無駄にお金を
使いそうですね。あと何回か行く間に目標を定めて何かしらの
収穫がない場合は諦めた方がいいのかな。とりあえず明日お店に
行って話した内容とかを詳細に書きますので一般的にみて脈が
あるかどうかアドバイス頂ければありがたいです。よろしくお願い
します。

8 :abad ◆dVJFf26qR. :04/10/01 11:46 ID:fsIZl6y/
 私信ですが、ババエどうしが友達だとか、系列店に帰ってくるから
マハルに成れないっていうのは、理由にならないと思う。
 タレントどうしの友情に負ける程度の物って どうでしょう。
勿体つけてるか、その子なりの テクニックなのかも・・・
 貴方が彼女に何を求めてるかによりますが、結婚を目的としている
場合も多く、深い仲に成る事を拒否される場合も 有ります。

9 :abad ◆dVJFf26qR. :04/10/01 11:55 ID:o2jTZei0
行き違いになって、すみません。
 Hしたなら、Nさんにもばれています。彼女がかえって
すぐに乗り換えるのは、一番忌み嫌う人種で 人として信用
されません。Nさんは、私が帰るとまた次、Mさんがカンバック
とモトサヤにって・・・

10 :一目惚れ ◆48yEtSdbz0 :04/10/01 12:06 ID:???
>貴方が彼女に何を求めてるかによりますが
この辺りはどうなんでしょう?
Hだけ・・・なまちゃんコース
結婚・・・修羅場コース
愛人・・・大鴨コース
う〜む どれを選択しても問題だぁ!?

で、マジでどこまで求めていますか?
それにより当然向こうの態度も変わりますし、こちらの攻め方も変わると思いますが・・・
一般論としてはこの位のアドバイスしか出来ません・・・

11 :abad ◆dVJFf26qR. :04/10/01 12:08 ID:0KqheZY+
 Mさんと別れると その店はおろか、その系列店でも Mさんの口からパロパロの
レッテルをはられます。でも、今のこの業界の現状から、32歳という年齢と、
この不況下の客離れから、Hするのは結構容易でしょう。

12 :32歳既婚 :04/10/01 13:10 ID:yy7Q261/
なるほど・・。何だか心にずしっと来るような言葉があります。
確かに本当に好きならば友達(店が同じとか、プロモが同じ)
なんて関係ないですもんね。タレント通しでも即即したしないって
話はやっぱりあるんですかね。だとすると先日、Mとの関係を
聞かれたのですが肉体関係はないとか言ってしまったような。
参ったものです。こうしてた間にもまた本国から10回くらい
電話が鳴ってます。こちらもどうにケリをつけたものか。順番を
間違えたような気もします。

13 :32歳既婚 :04/10/01 13:12 ID:yy7Q261/
一目惚れさん、始めまして。ちょっと前まではHだけって狙いも
あったのですが、今回はちょっと違います。結婚ってのも既に
妻がおりますのでこれも違います。愛人ってのが自分自身では
少し違うような気もしますが一番近い表現かもしれません。

要するに奥さんはいるけど、都合よく恋愛ごっこもしたいみたいな
感じなのかもしれません。でもHだけってのではなくて、もう少し
突っ込んで恋人関係になれたらと思ってます。あー、でもこうに書くと
本当に都合が良いことばかり言ってますね。でも気になってしまうので
ここに書かせて頂いた訳です。

14 :一目惚れ ◆48yEtSdbz0 :04/10/01 13:30 ID:???
>本当に都合が良いことばかり
仕事の上手いPnaは、こちらのそう言う心理を敏感に感じ取り鴨に仕立て上げます・・・
でも偶にはin loveになってしまう例もありますし・・・
要は相手のPna次第って事ですかね・・・それと自分自身!!!
そのことを踏まえて行動される分には問題ないかと・・・
騙しただの騙されただのは、状況次第ですから・・・
本来は他人の口出しする事ではないです・・・
進展または後転がありましたら報告オニガイシマ〜ス!!

15 :abad ◆dVJFf26qR. :04/10/01 14:03 ID:ogZAuQ9/
貴方がバハエを乗り換えた事は、多分遅かれ早かれ Mにつたわります。
もう伝わったかも知れません、電話に出ると分かります。
 私の場合、恋愛当初のようにときめきたいから、違ったフィールドで
試したかっただけでした。でも、このフィールドは、今までと全然違いました。
 ”フィリピン行き片道キップ”って本があります。最初は軽い気持ちで入っても
抜き差し成らなくなって、現地で暮らす人が多いと聞きます。
 家庭を壊さず 適当にやる事がどんなに難しいかは、ここの誰もが
知っている。 いらっしゃい・蟻地獄へ

16 :ハロ ◆0RyaS65pG/ :04/10/01 17:58 ID:/Qj3g7U0
こんにちは〜
一目さんが既に書いているように、まず自分の目的をはっきりする事かな
それで、Pnaの言う事は一応全部嘘って思っておくと良いでしょう(爆)
23歳だったらアサワがいて子供がいてもおかしくないし、セカンドがサードでもおかしくない、日本に恋人だったのがいても
おかしくないし・・・信じていて嘘だったらショックだけど嘘だと思っていた事が
本当だったら嬉しいからね〜、、でも信じてる振りしないとダメですよ〜
お店で友達、プロモが一緒と言っても
帰ればバラバラ、もともとアチコチから集まって来てたまたま同じブッキングになってるのが多い訳だし。
仲良しこよしも、そのお店にいる時だけって事も多いそうです。
気にせずに、自分の心の赴くまま行っちゃいましょう!!

17 :32歳既婚 :04/10/01 18:05 ID:4Xby6SZ+
皆さんご意見、アドバイスありがとうございます。abadさん
蟻地獄なんでしょうか、何ともやばい道に足を踏み入れた感じ
ですね(^^;

明日の晩か日曜日の朝に、明日行った時の詳細を書き込めると
思いますのでよろしくお願いします。目的を達成できるように
前向きに行ってきます!

18 :なま :04/10/01 22:47 ID:40PXeOH+
32歳既婚さん、俺は、あんたに偉そうに言えないけど、奥さん
いるんだろ。悪いことは言わない。ほどほどにしなって。俺は
バツイチだけど、日本人のかみさんいたときは、一切、あんた
のようなことはしなかったというより、できなかった。解かれてから
だよ、今みたいになったのは。フィリピノになったのは(笑い)

19 :みっちゃん ★ :04/10/01 22:54 ID:???
32歳既婚さん、はじめまして!
そして、いらっしゃい蟻地獄へ(~_~)
あなたを見ていると、とても他人事とは思えません。
私もつい最近同様のケースを体験しました。
同じお店で最初に指名していた子と良い仲になっていたのですが、彼女が
帰った後に来た子の方を好きになってしまい、結局そちらに乗り換えました。
私の場合はPna同士が顔見知りではなかったのですが、最初の子には正直に
別の子を好きになってしまったと伝えました。最初、彼女は号泣しココロイタイ
と言ってしばらくは私からの電話に出なくなりましたが、何度も電話し、本当に
ごめんなさいを繰り返しました。結局最後にはわかってくれ、ココロイタイけど
あなたが選んだのだからしょうがない、新しい彼女を大事にしてねと言ってくれ
ました。
実はその彼女が、今日、元のお店に戻ってきました。
今頃お店で新しい彼女とどんな会話をしてるんだろうか...彼女達同士は私を通して
お互いの存在を知っています。
今度お店に行った時どうしようか....っていうのがこれからの悩みです(*_*)

20 :なま :04/10/02 01:43 ID:jTM3gas+
ちょっと、みんな考えが都合いいんじゃないの。俺にはボロカス
言っといて。中だししなきゃ何やってもいいのか?みっちゃん君
あんた、俺はその女がリクエストの可能性がある場合その店で絶対
新しい女つくらんよ。もっとも、指名客少ないから、リクエストの
可能性は低いけどね。この掲示板が閉鎖したころ、はじめて身も
心も動いたフィリピナのさよならがあったけど、そいつ今月の半ばに
再来日するけど、フィリピンで約束した、その店の他のタレントとは
ソクソクしないことは守り通してるよ。他の店では相変わらずだけど。
俺だって、フィリピナばかにしてるわけじゃないよ。

21 :みっちゃん ★ :04/10/02 02:06 ID:???
私はなまさんの事ボロカスに言った事もないし、批判したこともありませんよ。
仲田氏するもしないも当人同士の合意の上であれば別に問題ないと思ってるし。
同じお店で別の子指名しようがしまいが、当事者同士が納得すればそれも問題
ないと思ってますよ。

22 :32歳既婚 :04/10/02 07:03 ID:c2LLED9/
おはようございます。なまさん、みっちゃんさんコメントあり
がとうございます。私の妻は20台後半なのですが、結婚も5年も
たつと正直肉体的な面では醒め醒めです。それも引金の要因の
一部だったのかもしれません。あのドキドキ感と綺麗な体。
実際何人か今までPnaと付き合いましたが嵌るのに時間はかかり
ませんでした。ただし不審な行動が多いので妻にはかなり疑われて
います。上でもアドバイス頂きましたが両立は本当に難しいと
感じるこの頃です。

23 :32歳既婚 :04/10/02 07:11 ID:c2LLED9/
みっちゃんさんも私と似た感じのご経験をお持ちのようですね。
結果として新しい彼女とうまくいっているようですね。
私の場合、Nの方がうまくいかなくてもたぶんばれているであろう
Mに今更戻る訳にもいかず、いわゆる背水の陣を引いての勝負に
出たと自分では思っています。駄目ならお店に行くのもやめようかと。
これを機に少し自分のPPライフを見直したいと思っています。
Nの帰国が12月初旬。Mが戻ると言っていた予定が11月頃。
とりあえず本日、Nの気持ちを少しでも聞けたらと思ってます。

24 :32歳既婚 :04/10/03 08:49 ID:HB/9ZwU/
行って参りました。Nに気持を伝えてから1週間。ちょっと決断
するには早すぎたかと今は思いますが、自分は短気なもので。
結論から言いますと、たぶん駄目です。散りました。

まず普通に話をしていましたがいざ話が恋愛話になるとまだ
何かを迷っている様子でした。根本となる原因を聞くとまだ
分からないとかそのような返事ばかり。別に即即しようとか
すけべな事は何もちらつかせていませんし、これは単純にあまり
相手にされていないのかと。もし、少しでもあなたにその気が
あるならばメールでも電話でも良いから連絡をくれと言い残し
何故か店を出る時に握手され(どういう意味か)音信不通です。
ま、一般的には振られたって事ですね。もう少しお店に行って
話とかしてから言った方が良かったかな?とも今は思いますが
ある意味これでよかったのかもしれないとも思います。

25 :32歳既婚 :04/10/03 08:54 ID:HB/9ZwU/
今までの少ない経験で結構真面目に口説いて駄目だったPnaは
彼女が始めて(単に今まで運が良かったのですが)自分的には
結構悲しい気分です。これでNとMも同時に追うのは止めます。
皆さんには色々ご意見いただいてありがとうございました。
仮に何かまたありましたら投稿させていただきます。

この程度の事で悩んでいては仕方ありませんので前向きに
考えたいと思ってます。

26 :なま :04/10/03 13:52 ID:99jBuD81
32歳既婚さん、バツイチの俺があんたに言える資格ないかも
しれないけど、あんた俺より、5歳以上若いんだし、もう少し
家庭に目を向けたらどうだ。あんたが奥さんや家庭を捨て俺
みたいにフィリピノみたいになったら別だけどよ。確かに
フィリピナは日本人の女にない魅力があるけど、本質的には
いい加減なんだよ。もし、そうでなければ、フィリピンはもっと
裕な国だよ。そんな人間と付き合って行こうとしたら、今の
あんたなら大変だよ。不倫願望だけなら、日本人にしなよ。
フィリピンクラブは飲みに行くだけにしなよ。

27 :ごむ :04/10/03 16:05 ID:WwGcHfe0
フィリピノにそんな説教 されたくないと思うよ。 まさしく大きなお世話。

28 :なま :04/10/03 17:30 ID:99jBuD81
大きなお世話かもしれない。信じてもらえないかもしれないけど、
バツイチじゃない時は今の俺じゃなかったんだよ。フィリピナと付き合うには
心が日本人では痛い目に合う確立多いんじゃないかな。

29 :abad ◆dVJFf26qR. :04/10/04 09:56 ID:qkeS6Vn+
 32歳既婚さん、PP先輩から一言 ・・・
Pナとアサワになって、何回か来日する間に 一杯のアプローチがって
ポーギー・お金持ち・まめさ・チップ・若さ・よりどり。
より条件の良い方へ 乗り換えられたら たまったもんじゃない。
 初めて愛した人に、義理立てしてくれるから 精一杯してやろうとおもう。
日本人相手に、やってた頃とその食いつきの良さに驚いたと思う。
だからって自分が、すごいんじゃない。確実にライバルが少ないし・しょぼいだけ
 Pナにとってプライドは、大切。帰国後、即乗り換えられたんじゃずたずただし、
アテが帰ってすぐ取っちゃったら、盗んだって言われる。
 どっちにしろ 後釜がろくでもなし以外は、乗って来れないんじゃないかな。

30 :32歳既婚 :04/10/04 14:48 ID:CVrCNGi0
諸先輩方のご意見ありがとうございます。皆さんの考え方の
違いはあるかもしれませんが、頂いた言葉の中に思い当たる
節も多々あります。ちょっと前に遊んだ子とか平行で遊んで
いたので自分自身の力量を超えて色々神経尖らせたりしていた
ので整理しないといけないとと考えています。そんな中で今回の
Nに関しては真面目にちょっと好きだったので凹みも大きいの
ですが。恐らくNとMについての進展はないと思いますが、
まだ私の悩みというか他の件での話もありますので少し気持ちに
整理がつきましたらカキコさせて貰います。

31 :32歳既婚 :04/10/07 16:03 ID:hxN9fKZ1
私の病気っぷりを聞いてください。その後、いじけながら大人しく
しようと思っていたのですが知人に誘われ系列店に。既にこの辺り
で駄目っぽい感じですが。実はまだまだ話していない話しがありまして
現在一応平行して付き合っている彼女が日本に3人います。一人は
遠くにいるので全く会う気はありません。もう一人は中間距離にいるので
極稀に会います。そして凄い近所にアルPの彼女がいました。が、
あまりにもしつこく電話、メールで会いたい会いたいと言っており
私としては家が近くなければ時間を作って会っても良いのですが、半径
50メートル以内でアルPときてて、家族にばれるのが怖すぎて距離をおいて
おりました。→つづく

32 :32歳既婚 :04/10/07 16:12 ID:hxN9fKZ1
ですから凄いマガンダなのですが危ないと感じていたので別れました!
メールであまりにも私は仕事が忙しくて会えない。あなたに会いたいと
言われる度に心が痛い。そして私は今の生活パターンを変える事はできない
しばらくの間、お互い考えないか?(一応、罰一って嘘言ってました)
とメール。英語の長文メールを連続で受信(^^;
最後、それでも意志を曲げない私に豪を煮やした彼女は開き直って
Thanks XXX,本当に愛してるけどお互いにとってこれが一番良い方法かも
しれない。気をつけてね、さよなら!といった内容のメール受信。やっと
終わったと安堵しておりました。が、2日後に何故かメールが。
内容はまた会いたい、私が悪かった。許してくれと。先日の騒動は全く
忘れたかのような内容メールが次々と(^^;→つづく

33 :32歳既婚 :04/10/07 16:21 ID:hxN9fKZ1
が、意思の固い私は全て無視。やっぱりいくらなんでもバハイが
近すぎる。家の窓から壁が見えるし(爆)まーこういった経緯を
踏まえてNに振られた痛みに耐えていた訳です。Mからも電話は
毎日ありますがこれも話の内容を想像すると恐ろしいので無視。
身近にマハルコのいない状態になってしまいました。
そして知人と共に居酒屋にいって酔ったついでにまた出陣・・・・。
しかも上で書いたようにNのいる系列店。場所も凄く近い。
隣についた子がセカンドタイマーのマガンダ(^^;
振られてショックだった自分が嘘かのようにジャブを打って
口説く自分。いつもババエを口説く時は真剣に惚れているんです。
だからその時に言う好きだとか愛してるって言葉は全て真実なんです。
名前をRとしましょう。Rの反応は私が店のシステムとか知りすぎて
いたので疑ってはいるものの悪くはない。今回の勝負はどんな展開に
なるかまだ謎ですが、当たらない自分的直感では51%の確立でいけそう!
な感覚。相手の電話頻度も悪くない。早朝、起床、就寝の3回の連絡
いつもの如く、俺はあまり金ないよ、愛はあるけど(笑)の言葉にも
理解を示してくれてくどい勧誘もなし→つづく

34 :32歳既婚 :04/10/07 16:33 ID:hxN9fKZ1
今回も当然真剣に行こうと思ってます。自分でもちょっといい加減
過ぎるかとも思いますが感情を抑えることができませんでした。
タイプの子でしたので。せっかくお金を払って飲みに来たのだから
口説かないと損ってケチ根性が(^^;
土曜日にワンタイムだけ探りを入れに行ってきます。今回は上手く
行くことを祈りつつ。

自分はまだあまりPP遊び歴がないので分かりませんが、ベテランの
皆さんはいったいどのくらい幅広く遊んだり、指名子変えたり
しているのでしょうか?失敗する度に行けなくなるお店が増えて
しまっています。

何かうまく書き込みできませんね。書き込むボタン押している
のですが。

35 :なま :04/10/08 00:39 ID:BRbnmrY1
32歳既婚、お前遊びって言ってるけど、お前、何を望んでるの?
家庭壊したくないんなら、くどいて失敗したってうだうだいうこと
ねだろ。お前が、今の奥さんと別れて、フィリピノみたいになったんなら
俺は共感するよ。今のお前は家庭も奥さんもいる幸せな日本人なんだよ。
何度も言う。悪いことは言わないから、奥さん大切にしろ。
そんでも、わからんのなら、タレントの現地の家行ってみろ。
貧困に腰ぬかすから。エアコンもないところで汗だくになってソクソクしてみろ。
トイレで手でけつ拭いてみろ。その手で、飯食ってみろ。考えかわる
かもしれないから。

36 :abad ◆o1MITXFeX. :04/10/08 08:52 ID:Q5aIGX20
PPでのスタンスは、それこそ千差万別でが、家庭を壊したいって
望む人は、一人として居ないとおもう。
 もがけばもがく程・はまって行くのがこの道だと 思います。
皆の来た道だから、おおむね予測は立つし 見ていても結構たのしめます。
 だから、あまりもがかない様にしないと P国でアル中・・・

37 :なま :04/10/09 12:58 ID:44UEhHe/
俺が言うのは既婚者ならそれらしくしろって言うの。店行って
さわりまくって、楽しければそれでいいじゃねえか。それだけいってるんだ
よ。32歳既婚、お前、若いからひょっとして女にもてること強調
したいわけ?それは認めてやるから、奥さん大切にしなよ。ほんと。
な、フィリピンクラブは飲みに行って騒ぐ、楽しむだけにしろって。

38 :abad ◆o1MITXFeX. :04/10/09 17:02 ID:iZVeoHg1
有る意味私も同意見です。現状・お店は客離れで、閑古鳥。
年配のスケベおやじに タレントも嫌気が差している。
だから若いだけで 持てるのも事実でしょう。だからってねタレントの心を
もて遊んで良いはずが無い。
 最低限のルールは、守んないと

39 :イクイク :04/10/09 17:32 ID:vw1ub2u1
いや、このサイト久しぶりでやんす。生さんも、みっちゃんも元気そうで
何よりです。32歳既婚者さん、はじめまして。
マガンダピーナとやりたい気持ちはわかります。
でも、彼女たちはあんたが考えてる程、うぶじゃないよ。FTの中には、いい
玉もいてるけど。しぼって深く入るのか、浅く広く遊ぶのかはそれぞれの懐と
相談してからでないとね。それと、32歳で嵌る世界でもないようですがね。
程々にして、ぼられないようにね。

40 :みっちゃん ★ :04/10/09 23:47 ID:???
イクイクさん、久しぶりです。
私は相変わらずですよ(^^)v
なまさんとかも言われてるように、既婚者なら既婚者らしく...てのは
耳が痛いですね。私も家庭をかえりみないで遊んでますから(*_*)
今じゃ家庭は崩壊寸前....離婚も時間の問題になってきました。
でも、32歳既婚さんのようにバツ一とかって嘘は言いません。
最初に会ったときに結婚してる子供いる、それでもいいならって断って
からお付合いするようにしてます。好きになっちゃえば結婚してようが子供
いようが関係ないってのが彼女達のスタイルですからね。
でも、関係が深くなるにつれ、私の家族の存在が彼女にとっては大きな障壁
になり.....結局は別れてしまう。 最近はこんなパターンの繰り返しです。
家族を捨ててでも とまで思えるような子が現れればもしかしたら突っ走っちゃう
かもしれませんけど....

41 :イクイク :04/10/10 01:26 ID:YARIlMq/
みっちゃんさん離婚?ほんとに?
奥さんは確か、アナタの事愛していて、寛大な女性ですよね。
俺も時間の問題ですね。記入後の離婚届がおかれていたんで。
その後、妻と話し合い。簡単に話が。本当か、試してるのか?
わからない。でも、お互い行動がない。腰が重たい。
年内に1人暮らしになるかも。
寂しいから、今のピーナちゃんと結婚しちゃうかも?

42 :なま :04/10/10 03:14 ID:WTscPyw/
いや、ちょっと好き勝手なこと言ったような気がするからあやまるよ。
イクイク君、久しぶりね。何、貴方奥さんいたの?んーなんと
も言えんなあ。俺は前のかみさんとはフィリピナが原因で別れた
わけじゃないから。別れてからフィリピナ追っかけるようになった
からね。たぶん、妻がいれば今の俺はなかっただろう。みっちゃん、イクイク君
なんで、崩壊するまで、フィリピナにのめりこんでしまうの?
俺は、結婚してた時、ニ、三回フィリピンクラブに連れて行ってもらったけど
そのころはフィリピナの魅力は全く感じなかったよ。家庭を壊したくないなら
そこまで遊ぶ必要ないでしょうに。俺を愛してくれるのは今付き合ってるフィリピナ
だけだよ。君たちは子供も奥さんも愛してくれるでしょ。そこんとろ
考えたほうがいいんじゃない。
 今日は台風で同伴やめたけど、明日は一時から同伴よ。また、
下半身が暴発しなければいいけど。まあ、独身になりゃ、あんたら
気楽にフィリピナと付き合えるんだから。

43 :イクイク :04/10/10 23:23 ID:YARIlMq/
生さん、ちょっと違うんだよな。人生色々あるけど、俺の場合は
両親の死去が離婚の引き金になってる。
ここ3年間で両親を亡くした。
そのときの、妻の知らん顔、その態度がとてつもなく冷たくてさ。
俺1人で病気の両親と妻の板ばさみで悩んだ。
そして、とてつもなく疲れてPPに足を運ぶようになったんですがね。
そのときの、ピーナがとてもやさしくてさ。
慰めてくれた。彼女とは1年半つずいた。比国にも飛んだ。結婚迄考えたけど。
最終的に、俺が子供の問題で煮え切らないから新しい男に乗り換えられて
別れたというわけでして。別れてからそいつの本性が見えたけど。
そんな、こんなは、子供がいてるから我慢してるだけで。
でもさ、それから妻に対して愛情が湧かないんで。いてるだけで煙たい。
永年暮らしていてもわからなかったが、嫌な場面になると逃げる女という事が判明した。
だから、それからピーナに癒される自分がいてるのさ。
今のピーナと結婚したいから離婚するのは100%じゃないと思うし。
これから先、縁があれば、結婚してると思う。
ただ、今まで見てきたピーナでは一番信用できる女だと思うし、やさしい。
いつも、自分より相手の事を考えてくれる女だ。熱くはなってないけど
離したくない女ですよ。

44 :なま :04/10/11 01:42 ID:gRXoX/W+
イクイク君、そうだったの。俺も妻のわがままの性格に嫌気が
さしたんだよ。まあ、両親はからんでないけど。俺の給料じゃ
少ないとかぬかし、働きだしてから、一切家事はしなくなった。
俺は信じてもらえないかもしれないけど、ほんと遊びはしなかったよ
そのころは。そんな状況から、フィリピナみてたらとりこに
なったよ。あいつらいい加減だけど、本質てきにはほんと人間味
がある。悪知恵は貧困からきてると思うな。

45 :みっちゃん ★ :04/10/11 11:45 ID:???
なまさんの状況は私んとこに酷似してますね。
私も結婚してからずっと妻のわがままさと傍若無人な態度を腹に据え
かねていました。でも、十数年間ずっと我慢をしてきました。
会社で疲れ、家に帰って疲れ....お酒を一滴も飲まない私にはストレス
解消する術もなく....趣味はあったんですがお金がかかり過ぎるという理由
で結婚してから封印。幸い結婚してから数年間は仕事が面白くなってきた時で
家でのストレスを仕事で発散していました。皆さんは家に帰ってから玄関のドア
開ける時に「深呼吸」してから開ける事ってあります? 私は結婚以来、幾度と
なくありました。(別にケンカしてるわけでもないのに)
そんな時に単身赴任となり、仕事がハードさを増し家に帰郷しても邪魔者扱いされ、
何とも言えない閉塞感でいる時にPPという場所に出会ってしまったんです。
こんな状態の男がPPに行ったらどうなるか....想像つきますよね。

46 :abad ◆o1MITXFeX. :04/10/11 13:47 ID:dzjPtxm+
いつも不思議に思ってて、何時何所のお店でも、会う人が何人か
いて この人たち如何してるんだろうて 思ってました。
 日本人との場合では、考えも及ばない数限り無いケースが有るのですね。
如何なるケースにも、暖かく手を差し伸べてくれる マリア様なんだね。
 これで金の切れ目が縁の切れ目 じゃ無かったら最高だけど・・・
私の場合も含め、くすり中毒に似ている。

47 :32歳既婚 :04/10/12 09:35 ID:oryNQ/u1
どうも皆さん連休いかが過ごされましたか?なまさんabadさん
そうですね最低限のルールって書くと簡単になってしまいますが
常識の範囲で楽しむことを考えたいと思います。

まだまだ経験が浅くて行動そのものが軽すぎましたね。でも
きついご意見でもご自身の体験談でも聞かせてもらえると何か
凄い参考になったり考え直せたりと勉強なります。

家庭があってそれが大事なのはよく分かるのですが実際お店に
いったりしてると病気のようにドキドキしてしまうのです。
本当に病気なのかな、こういう感情って。

48 :一目惚れ ◆48yEtSdbz0 :04/10/12 09:45 ID:???
>常識の範囲で楽しむことを考えたいと思います。
この常識って奴が曲者・・・
日本の常識は世界の非常識・・・
P国の常識は世界の非常識・・・
結局、日本人とPnaとの付き合いは非常識が大前提です・・・
ですから、病気と感じてしまうの鴨!?
ただ病識のない人(鴨)よりは、ある人(鴨)の方がまだまだ立派かと思われ・・・
ここはイクイクさんや某首相も言っている様に本当に真に「人生色々」ですから、みなさんバハラナで行きましょう〜!!

49 :32歳既婚 :04/10/12 10:07 ID:oryNQ/u1
イクイクさんご挨拶おくれました。始めまして。ベテランの
皆さんが活発にいると思われるインラブの中央板にこんなスレを
立てて初めは凄い迷っていたのですが、同年代の全く興味なし
の友達と話をするより桁違いに話が通じて嬉しい限りです。

あと前半部に出てきたNですが既に全く連絡なかったので完全に駄目
だと思いRにチェンジした訳ですが以下のメールが来ました。
i wish you goodluck&hapiness with ur new lovelife now.
thanks for the little time we share.(原文のままです)
だってNが反応ないから諦めたのですが、何だか嫌味を感じるような
文面で(^^;
ますます分かりません。結果として上で頂いたアドバイスとかを
考えるならば、銅版しなければ結果的には大きな問題にはならない
かとも思います。参った

バハラナ良い言葉ですね。都合良く使ってしまいそうですが(^^;

50 :一目惚れ ◆48yEtSdbz0 :04/10/12 10:45 ID:???
>バハラナ 都合良く使ってしまいそうですが(^^;
はい いい言葉です・・・都合の・・・!?
Pna達の合言葉ですから!?

51 :なま :04/10/13 00:35 ID:ueZPp8/1
32歳既婚君、みっちゃん。君たちフィリピナといる時が一番幸せ
か?奥さんも家庭も捨てたくないのか?都合のいい考えかたなら
どういう結果になってもしかたないよ。ただ、これは俺の考えだけど
もし、家庭崩壊、離婚になってもフィリピナのせいにするなよ。やっぱり
奥さん愛して、家庭大事ならフィリピンクラブでドキドキするなんて
感情起こってこないよ。バハラナするなら、家庭も奥さんも
きちっとかたつけるべきだよ。決して離婚すすめてるじゃないよ。

52 :みっちゃん ★ :04/10/13 02:03 ID:???
>奥さん愛して、家庭大事ならフィリピンクラブでドキドキするなんて
>感情起こってこないよ。
この感覚はわかります。
多分女房を本当に愛していて、家庭も円満にいっている時であれば
PPに行ったとしても、遊びの域を出ないでしょうしのめり込む事も
なかったでしょうね。
実は今、家庭裁判所で離婚調停中です。全てをPnaのせいにするつもり
は毛頭ありませんが、一因である事には間違いないでしょうね

53 :32 :04/10/13 10:09 ID:/qbifW+/
妻はまだ20台ですが寝てる部屋も違いますし最近ではあまり
会話もありません。自分では離婚は考えていませんが客観的に
みてお互い醒めている状態なのは間違いありません。以前は
夜に飲み歩くこともそれほどなかったのですが。

PPに行ってPnaと話したりしてる時が一番幸せとは思いません。
仮に家庭崩壊してもPnaのせいにはしないと思います。何といっても
遊んでいたのは自分なんですから。

子供がいますが子供は大好きなので、このまま何となく一緒に
生活していけば良いかというのが今のところの本音です。
ただ既に妻を抱きたいとかそういった感情はないです。
矛盾してるのも分かっていますが、今はこんな感じなんです。
なまさん、こーいった感情ってのはどう思いますか?
もし良かったらご意見お願いします。

54 :なま :04/10/14 00:00 ID:jee/3/Y/
みっちゃん、別に俺だって、偉そうに言える立場じゃないからね。
嫌なことまで喋らせて悪かったよ。きっちり方付いたら、俺はフィリピン人
と思って付き合えば、楽しいし、気持ちいいし、フィリピナと
いるときが一番たのしくなるから。俺もあんたもフィリピナ好きな
なかまじゃん。中途半端はだめだよ。
 32歳君、ppに行ってpnと話してる時が一番幸せとは思いません。だったら、
奥さんと別れるのやめなよ。ただ、やりたいとか、さわりたいのなら
その手の店にいけばいい。俺は、あんたがフィリピナと恋仲になり
たい、でも家庭が、、。この都合のいい考えにどう意見したら
わからない。

55 :イクイク :04/10/14 20:19 ID:TO4WdyO0
一目惚れさん、お久しぶりです。MMNが再開されて、楽しいですよね。
いつも、思うんですが、ピーナちゃん大好き人間でも、やはりレスで
ある程度気心の会う仲間たちとPPで楽しく過ごせたらと思いますね。
みっちゃんさん、いかがお過ごしですか?
あまり考えてストレスたまらないようにしてください。
なるようになる、バハラナ精神です。
こちらは、消息状態、離婚届に印鑑押して妻に渡そうかなと
机見たら、無いんですよ。
また、かばんにしまいこんで。既婚時の条件提示に不満が有るのかもし
れないけど、よくここまでひつこく纏わりつれたら正直疲れる。
3回目の話し合いでも、とにかく長期戦です。
穴の毛まで抜かれそうで、どあつかましい限り。
新しい男でも作れといってるけど、作らない、弱みをみせない。
とにかく打算的でクールな女だ。
ゲリラ戦になりそうで。
子供には離婚の承諾を得た。
問題は、妻の俺に対する愛情。嫌いになってほしい。
生さん、執念深い女の切り方、どうするの?

56 :なま :04/10/14 22:08 ID:jee/3/Y/
イクイク君、なぜ奥さんは別れないんだろうね?それは、今の家庭
を壊したくないからじゃない。?君は別れたいわけでしょ?
それとも君、未練あるわけ?やっぱり君しだいだよ。

57 :32歳既婚 :04/10/15 16:36 ID:6SSLCUk/
皆さんはいつもPPに行く時に必ずあると思われる「奥さんいる?」
って質問にどのように答えていますか?

私は今までは夜は独身を通してきました。恋人とはトラブルがあって
1年前にセパレートしたと、まるでPnaばりの嘘を。
そもそもこの辺りから、今後改善しようと思ってますが現在アサワが
いらっしゃる方はどのように言っているのですか?参考までに
教えてください。

58 :みっちゃん ★ :04/10/15 18:03 ID:???
私は最初に正直に女房、子供がいることを言います。
今まで一度もその事に関して嘘を言ったことはありません。
Pnaちゃんは仕事だから嘘言ってもしょうがないけど、お客さんは
そのへんで嘘言っちゃいけないと思うし、変な期待されるのもイヤ
ですから。

59 :bird ◆v169aeZBn1 :04/10/16 00:55 ID:???
わたしも最初から本当のことを言いましたよ。結婚指輪を見せながら…
でも最近その指輪が指から消えてるんだけどね(爆)

60 :京男 :04/10/16 23:41 ID:UaPn/za0
32歳既婚さんはじめまして。

私もアサワ、アナク持ちですが、今まで行ったPPで独身と言った事は
ありません。
birdさんと同様指輪は消えてますが、聞かれれば正直に答えます。
根が小心者で且つあまり遊び慣れている方でも無いですから・・・。
それに、独身と偽った自分より
アサワ、アナク持ちという自分を好きになってくれる方が嬉しい
と思います。(これはこれで問題山積みなんですけどね?)

61 :なま :04/10/17 03:12 ID:la0I3LI/
いやね、俺は既婚者がフィリピンクラブで遊ぶのをどうのこうの言うつもりは
ないよ。俺が気にいらないのは、家庭や奥さんと別れたくない。でも、恋仲に
なって、できればやりたい。そんな都合のいい考え方にちょっと腹立つんですよ。
俺も偉そうな人間じゃないし、中だししまくって、日本の社会的道徳にははずってるけど
あんたらの不倫だってそうだぜ。まあ、かみさんと別れた俺のひがみ
かもしれないけど、、。フィリピンクラブで楽しく過ごせればそれでいいじゃないか。
同伴でもそうだけど。とにかく、恋とか考えず遊べよ。それが嫌なら別れろよ。

62 :イクイク :04/10/17 13:31 ID:8fm/PF41
生さん、俺今月末に飛ぶよ。
これで7回目。行くたび、空港でうるさい連中がチップ目的でへばりついてくる。
前回8月に飛んだときは、呼び出してもらう必要ないのに、呼び出しやがって
有難うと言えば、ポリスの前で小声でチップ欲しいとかぬかしやがった。
財布にはいってた、10ペソ渡しただけ。しょげていたけどね。(笑)
どちらにせよ、1度も通関で調査受けた事が無いけど。
呼び出しのやつらには、嫌気がさす。
でもさ、自慢になるかもしれないけど、意外と俺現地でもてるんだよ。
マカティー歩いてたら、オフィスガールにウインクされたり、キアポのジーンズショップ
の店員から色々聞かれたり、(このときは彼女に聞いてきたみたい)。
後で、彼女からあの店員、あなたのことタイプだって。
あと、スカンジナビア航空のブロンドのスチワーデスからウインクされた。
あと、SMモールの店員から長時間視線が。皆、マガンダです。
やっぱり、空港カウンターで働いてる女性はいいですね。
でも、いつも比国では35歳くらいにしか見られない童顔フェイスだからかもしれないです。
あと、週1回の筋トレ3時間。4年間継続中。
体は20歳台並。
そして、20歳後半のピノイ連中よりは腕力では自信ありかな。
自慢ばかりですけど、ピーナちゃんに騙されないようにするには
自分を磨くしかないと考えています。そりゃ、若ければイケイケ状態ですが。
メンタルな部分で貧しいから、淡白な付き合いでいつも終わり。
中年パワー全快。かかってこい、魔女たちピーナ。
でも、19歳にはまってしまう自分があります。楽しいから、そしてやさしいから。
生さんの、いうとうりケジメも大事だしな。
そろそろ、PP引退して、毎日我が家がPPで。
その時、1時間3000円アサワコにはらって、お店の服来て登場、そしてカラオケと
チークタイム。我が家はPP。そんな生活も楽しそうですね。

63 :なま :04/10/17 14:17 ID:la0I3LI/
イクイク君、俺は君だけじゃないけど、離婚をそそのかしてるんじゃないよ。
はっきり言って、今の君はフィリピナといる時が一番幸せのようだから、けじめ
つけるべきじゃないかな。俺は、かみさんと別れてからこの世界に入ったから、
君たちとは違うから、本当の君も気持ちまではわからないけど。

64 :32歳既婚 :04/10/17 17:04 ID:QMH9iRC+
なるほど。みなさんPPでは奥さんいると宣言して遊んでいるようですね。
下心なしで今度そのように言って反応みてみます。嘘に嘘を重ねてたまに
自分がどんなプロフィールの持ち主だったか忘れたりするので。

わたしもイクイクさん同様、いつも体は鍛えています。週に4回ほど
ジムに通って(これは趣味ですが)色は女子高生程ではないですが
こんがり茶色(これもボディービルダーっぽい意味で)。
服をきているとみえませんが、案外脱いだりしたときに体を褒められます。
ってあまりこのスレの趣旨と関係ありませんね。

65 :なま :04/10/17 17:59 ID:la0I3LI/
32歳既婚君、今日は暇だから、いろいろ書いてるけど、俺。まあ、遊びは
ともかく、奥さん、家庭大事にしなよ。君と俺が違うところは、俺にはフィリピナ
しかいないことだよ。あんた違うだろ?それからよ、あんたフィリピン行ったこと
あるか?一回、いまつきあってるタレントの家に行ってみろよ。全部は解からない
かもしれないけど、日本でのタレントの華やかさは全くないから。

66 :イクイク :04/10/23 21:35 ID:ijMk84G0
みっちゃんさん、その後いかがですか?
俺は、もう最近疲れてきてさ、体調悪いよ。
とにかく、クールできつい妻で話しあいにならない。
でも、妻も愛想つかしたのか別れようと言う話に、そして俺が追い出される
ことに。俺の家なのに、でていってとか邪魔者扱いうけて、もう切れそうなんで
ああいえば、こういう。話し合いにならない。
そして、兄弟に電話して法要の問題とかで、喧嘩になり。
家では、針のむしろ。兄弟からは離婚は止めてくれと喧嘩になる。
みんな、簡単に離婚できてるみたいだけど、日本社会は宗教の問題、財産、
社会的背景で簡単にはすすまない。
人生とは、自分のものなのに、なのかにつけ規制されすぎて自分を犠牲にし
自分のものでないと、つくずく思う。
カソリックも離婚は出来ないようだが、なまさんが羨ましい。
俺は、一日も早く離婚したいが、回りが許さない。
ほんと、疲れた。
みっちゃんさんは調停までいってるの?

67 :なま :04/10/24 01:49 ID:r8tXJHs0
イクイク君、お疲れのようね。また、明日書くよ。これから、デートだから。
すみません。あなたが大変なのに(笑い)

68 :なま :04/10/24 17:57 ID:r8tXJHs0
イクイク君、もし、俺が独身じゃなかったら、たぶん、今までフィリピナは
ソクソクも中だしも許さなかったかもしれないな。

69 :イクイク :04/10/25 00:15 ID:5+mME851
なまさん、妻に男があるみたいでね。離婚確定だね。
まあ、俺にもピーナいてるけど。出て行けというようなこと、妻が言いやがるから
俺も切れたけど。俺のいえじゃね〜か。男と住もうと考えてるんだろう。
もう、お互い言い合いしても平行線でね。疲れてきたから、家出ようかなと思う。
子供の為に家やる事で、話し合いもついた。
年内に離婚するよ。
それと、19歳のピーナと結婚する事に決めたよ。
今日、知り合いに連れられて、凄く良く見る占い師にみてもらったら。
ズバリ、ズバリと言わないことを、的中させるので少し驚いたけど。
まあ、その占い師は全国からみんな来るようで、恐ろしいほど当てるよ。
そんで、俺はやはりバツ1の相が出てるようで、早く離婚したほうがいいと
言われた。そして、妻が漏らした男の件ズバリ的中してるしね。子供の数も
当てたよ。
そして、今のピーナと結婚しなさいといわれたよ。
先祖の守護霊も教えてくれた。
だから、なまさん俺、比国飛んで両親に婚約申し込むよ。
占い師もそうしなさいということで。
それでは。

70 :イクイク :04/10/25 00:25 ID:5+mME851
俺も、来年は家がPPになるよ。だから、当分はPPお預けだね。
彼女は、バランガイの美人コンテストで入賞し数々のトロフィーを
写真もみせてもらったし。お父さんは有名企業のコックでさ。
両親の教育はかなり厳しいようです。
お姉さんはスチュワーデスの卵。
だから、婚約するよ。
タレントも探せばたまに金の卵がいてます。

71 :なま :04/10/25 00:56 ID:DsO/oUu0
イクイク君、やっと決心が付いたみたいだね。へー、そんな裕福な家庭のタレントも
いるんだね。お目にかかりたいよ。今の彼女もそうだけど、今まで付き合ったタレント
は超がつくほど貧乏だよ。マラボン市知ってるでしょ。今の彼女住んでるんだよ。
ここはメトロマニラでは極貧地域でね。八月に行ったんだけど、雨季になると、この街
膝まで水につかるんだよ。海抜が低いもんで、池の水がすぐ溢れるんだよ。
まず、日本人がいかないところだけど、楽しかった。

72 :一目惚れ ◆48yEtSdbz0 :04/10/25 01:28 ID:???
>>池の水がすぐ溢れるんだよ
あはは、なまさん うちのオキニの家はバンブーですた・・・風通しは良かったよ〜

>来年は家がPPになるよ
イクイクさん 良かったねぇ〜 自宅がPPだったら、さすがの「台風」も入れないね!!

73 :みっちゃん ★ :04/10/25 02:29 ID:???
イクイクさん、私んとこは離婚調停中ですけど、一方的に私が悪いという事に
なってますんで、イクイクさんとこがある意味うらやましいです。(*_*)
女房に男でもいればって思ってますが、うちの女房は大酒飲みでしょっちゅう外で
飲んでるけど、純粋に飲むだけだから浮いた話の一つもありゃしない...
んで、酒全然飲まない私が飲み屋のねぇちゃんに入れ込んでってあべこべ現象
ですな。
離婚の決め手となった最大の要因は私のPP通いですから、何も弁解することはありません。
素直に認めて、とっとと離婚って事になっちゃいそうです。(T_T)
でも離婚したら一文無しになっちゃうから、PPにも行けない、Pnaにも相手にされない
と、厳しい現実が待ってます....

74 :abad ◆tFqzLWe8y1 :04/10/25 09:33 ID:jpW/Wx3/
生意気言って すみませんでしたホント奥が深い、この道・・・
 樹海だね・・・
私もここらで 引返そうかなって・・・ 出来る分けないよね。
私は初めに決めてて、
 結婚してて結婚出来ない事を言う・外泊しない・ポケットマネーの範囲内で
P国には行かない・P国へは送金しない・本名住所会社は教えないって
 だから 表向きなんとか・・・

75 :イクイク :04/10/25 15:31 ID:5+mME851
まあ、人間それぞれでして、なまさんのようにピノイの域まで自分自身を
ダブらせてピーナちゃんを愛するタイプ、abadさんのように、最初から
境界線を決めてわりきって遊ぶタイプ、またみっちゃんさんみたいに過去の
自分の後悔と未練を引きずりながらPPで家庭の寂しさを癒されるタイプ。
様々ですが、私は最初はabadさんタイプから始まり、だんだんみっちゃんさん
タイプになり、そしてなまさんの域までは行けないけどある意味理解できる
ような経験を伴い。そいて、今は少しPPは休息状態です。
ある意味、今の家庭の問題が疲れたのと今後の自分を考える人生の選択の
場面に直面してるから。
でも、計画道路で価格が跳ね上がる立ち退きの家を子供の為にくれとか、妻がいいよる。
とにかく、金。
もう、疲れてきた。家のいると、いやみでいじめたおされる。
もう、どうでもいいから別れたい。
今はそれだけだね。まあ、どんな男と一緒になるのか、ならないのかしらないが
あいつのやってきたこと、畜生なみだよ。
金の為、財産の為に別れないといってきたのにさ、親の遺産はいったとたん
手のひら返された。
俺のピーナちゃんとの証拠も、いざという時調停で勝負に出れるように探られてる。
ほんと、みっちゃんさんと同じく疲れるよ。
年内、離婚する方向で話し合う。金の問題でなかなか折り合いがつかないけどね。
はやく、ピーナちゃんと過ごしたい。

76 :イクイク :04/10/25 15:46 ID:5+mME851
みっちゃんさん、いいじゃない。一文無しでも、稼げる人だから。
そのうち、またお金も溜まるよ。でも、寂しくなればPPにいくことになるでしょう。
だから、早くやさしくて信用できるいいピーナちゃん探して、再婚されたほうが
無駄金使われないような気がしますよ。
だから、俺も19歳ともし結婚出来たら、PPは妻と行くことになる。
もう、性癖も直すつもりだし。
でも、愛人指向の元カノあたりに手出ししそうだが、今の彼女がぶちきれると思うし
今の彼女が元カノのTEL番号を抑えてるから。
でも、まずは後継者を作るコズクリと思う。
今の彼女は、タレント辞めて家庭にはいるといいきったし。
俺についてきたら、幸せにしてやる。
でも、最初は苦難の道だよな。でも、一目惚れさんがんばるよ。

77 :32歳既婚 :04/10/25 16:42 ID:p2aZbgH1
みなさんの実感にじみ出る発言を見ていたら前にアドバイスもらった
ことの具体的な意味がちょっとだけ分かった気がしました。

78 :45歳ただいま独身 :04/10/25 16:59 ID:UtHoXIE/
私の彼女のバハイはナボタスにあります。
漁港の近くでいつも魚臭いところです。
かなりの貧乏な人たちの中の周りに比べると少しはましな程度の
バハイでした。お父さんは右足が義足で歩くといつも「きぃきぃ」と
音がしていました。
彼女の稼ぎで一家8人が生活していましたがみんな明るくて
楽しい家族です。
イクイクさんはとってもラッキーですね。
結婚に何の障害もなくて本当にうらやましい限りです。
私は・・・・・障害ばかりで結婚なんてできるのかしら・・・・・。

79 :一目惚れ ◆48yEtSdbz0 :04/10/25 17:19 ID:???
>でも、最初は苦難の道だよな
結婚ってのは最初から最後まで苦難でしょう・・・
でも、苦難の他にもっと良い事がある・・・だから続けるんでしょうね!!
イクイクさん 陰ながら応援してますよ〜

80 :ゆう :04/10/25 21:19 ID:OdZASF6+
はじめまして、ゆうです。
Pナと結婚してます。大変な事も多いけど、楽しいですよ!
イクイクさんも、みっちゃんさんも、がんばってください!

81 :イクイク :04/10/26 11:35 ID:iip9jcn0
あ〜駄目だ。45歳既婚者さんと同じような状況になるかも。
別れてくれない。来週家出るからと、いったとたん女房が死ぬ〜とか言い出して、窓から飛び降りかけた。
やるものやるから、別れてくれ、と枕もとで跪いて頼んだけどな〜。
あと1年半は駄目だと。ほんと、女の執念は深い。
2年前からなかなか、離れない女房に嫌気がさしてるけどね。
俺についてくるなら、外に子供1人か2人出来てもの器量をもてるか?
そんなこと、ついつい。でも、持つ覚悟でついてくるだろう。これも困る。
ほんと、いい条件提示しても、離婚届の印鑑押さない。
不動産の1500万程やるのにさ。あと養育費も。俺が逆なら別れるよ。
早く、ピーナと一緒したい。
多分、まだ女房は俺を愛してる、俺は愛してない。
だからけじめつけたいけど、突然、窓から飛び降りて身体障害者になられれば
後々大変だよ。突然何するかわからん女房、ほんと嫌になる。切れたピーナに似てるけど。
はやく男作れよとかいっても、出来ない。
もう、疲れた。

82 :abad ◆tFqzLWe8y1 :04/10/26 13:47 ID:29YG4CQ/
 ホント奥が深い、霧があって深くて暗い、樹海だね・・・
ここらで 引返そうかなって・・・ 出来る分けないよね。
 でも、反面教師 何とか踏みとどまる勇気って 欲しいよね。

83 :セブアーノ :04/10/27 01:11 ID:???
 皆さん大変ですね。我が家は現在遠距離生活の真最中、今年生まれた子と、
嫁さんは、昨年12月から里?帰り。
 ま、8年位付き合ってからの結婚でしたから、仕方ないですけど。
 お金には、気を付けて下さいね。土地、家、ジプニー2台、車、トライシ
クル、また土地(会社用)、今度は会社オフィスビル、井戸掘り、日本から
輸送した中古車8台。
今度はアパートとスイミングプール用の土地、現在アパートの工事中。
ざっと、5000万円ぐらいかな? もう全ての金額も覚えていません。
 渡比回数は、4年間で40回以上(現在のパスポートに変わってから)。
 ルソン島のリゾートはほぼ制圧しました(お金は全てワタシの
支払ですが)。
 比国の会社のスタッフは、今度はビサヤに行こうを合い言葉にしている
みたいです。ちなみに人数は20〜30名です(彼らの家族を入れると軽く
60人以上)。ヤツラ、人の金だと思って好き放題です。
 タレントについては、とやかく言いませんが、渡比初めての方は、十分
注意してください。先月は、ニュースになってなかった様ですが、邦人3人死亡、
邦人行方不明者2人、のニュースが伝わって来ましたので。
 それと、来ているはずの空港に迎えがいない。帰りに、空港使用税が
必要にも関わらず、無一文で空港に降ろしてすぐいなくなった。等、
多数の日本人を目撃していますので。
いい子(家族が怪しいの)もいますし、とんでもない子もいます。
くれぐれもご注意して下さい。タレントと付き合うには、かなりの覚悟が
要りますから。

84 :なま :04/10/27 01:12 ID:+5TpKUM1
俺はやりたいことできる。いいだろ。独身の僻みかもしれんけど

85 :abad ◆tFqzLWe8y1 :04/10/27 08:33 ID:JKOrDGF1
 老婆心ながら一言、惚れるり・惚れられる事を目指しましょう。

所詮、高嶺の花は見て楽しみましょう。

デートとか、キスとか、云々とか

望まれてする方が、たのしい。

86 :abad ◆tFqzLWe8y1 :04/10/27 08:34 ID:JKOrDGF1
 25歳以上は、最初の一人だけなんで あれですが、

個人的にあのプリっとしたお尻の 張りは捨てがたく 必然的に、

予算的にも、容姿的にも、最初のようにじっくり腰を据えてっていかない分

20〜21のFT狙いになります。

25歳以上でも、即即だけ考えたらいい女いてるしね。

帰国後に、適当な嘘で お金をリクエストされて いやになった

87 :45歳ただいま独身 :04/10/27 09:28 ID:doIx6tL1
最初に嵌ったのが25歳5回目!!だったのです。
見事にやられちゃったのですが・・・・・いったいいくらつぎ込んだ
んだろうか・・・・・(怖爆)。
それ以来FT専門でやってきたのでっすが、今の彼女はFTの頃から
知っていますが付き合いだしたのは3回目からです(自爆)
どれだけ信じていても常に「またやられちゃうかな?」という気持ちは
どこかに持っていますね。しょうがない、虎馬だから・・・・・。

88 :abad ◆tFqzLWe8y1 :04/10/27 09:41 ID:uHdoAW0/
45歳ただいま独身さん、自分かってですが 似たようなタイプなのかと・・・

最初は、全体を見回すなんて出来なくて、その時たまたまショータイムで
トップレスで踊る一団に 釘ずけでした。

自称26歳に、何の疑問も持たず 三日に一度の同伴・・・
お店の中だけで 150t程いかれました。

でも、あの時が一番 エキサイティングしてた・・・

89 :abad ◆tFqzLWe8y1 :04/10/27 09:45 ID:uHdoAW0/
 ま〜 個人的 ODA見たいなもんかな・・・

90 :abad ◆tFqzLWe8y1 :04/10/27 09:46 ID:uHdoAW0/
ホント奥が深い、霧があって深くて暗い、樹海だね・・・
ここらで 引返そうかなって・・・ 出来る分けないよね。
 でも、反面教師 何とか踏みとどまる勇気って 欲しいよね。

91 :45歳ただいま独身 :04/10/27 12:50 ID:doIx6tL1
abadさん・・・・同士です!爆
始めて行ったお店で赤いドレス(赤い色に弱いのね・・・)を着た
小柄、パヤット、マラキすぅそ、ミステイーサのコがヘルプで
横に座った瞬間に「蟻地獄」に嵌りこんでました(爆)
それから半年間ほぼ毎日同伴オープンラストでした。
引きかえせないんですよね・・・・今考えると本当に恐ろしい。

92 :abad :04/10/27 13:36 ID:pHW8xoD/
45歳ただいま独身さんこの場合、喜んで良いのか・・・複雑ですね。
>abadさん・・・・同士です!爆

そうです、あの黒の編み上げの ハイヒールのブーツと セリーヌ・ディオンの
"パワー・オブ・ラブ"の曲、そして あのくねくねした腰・・・
 殆ど病気です・・・

93 :みっちゃん ★ :04/10/27 17:06 ID:???
abadさん、45歳ただいま独身さん、私とは正反対ですね。
私はFT、セカンドはあんまし相手にしません。
私の好みは25歳以上、来日5回以上、子持ちってのがベストですね。
やっぱり話してて楽しいし、日本人のものの考え方を理解してくれてるから、
一緒にいて疲れません。
なまさんのようにフィリピン人化しちゃえばいいんだろうけど、私はそこまで
フィリピン人化できませんから....
FT、セカンドくらいだと疲れちゃって、身も心もボロボロになります。
私は最初にハマった子がFTで次がセカンドタイマーだったんですけど、どちらも
騙されたわけじゃないですけど、私が疲れて自然消滅しちゃいました。

やっぱりしっとりと落ち着いたタイプの子がいいです。

94 :なま :04/10/27 23:42 ID:+5TpKUM1
みなさん、いろいろ問題あるみたいだけど、みんなフィリピナ好きな仲間だから
うんとフィリピナを愛してあげましょう。ただ、妻子持ちの方、あいまいな気持ちで
フィリピナと付き合うのはやめましょうよ。遊びなら第一線を引いて、その時間だけ
楽しく遊びましょう。私はみっちゃんがいわれるように、見も心もフィリピン化
しているのは事実です。しかし、一生あの貧困の国で暮らしていく自信はないですよ。
三食きちんと食事ができ、欲しいものはほとんど手に入る暮らしを小さいときから
してきた日本人ではフィリピン人にはなれまん。当たり前だけど。

95 :イクイク :04/10/28 00:37 ID:LlqWJoa+
あさってとにかく、飛びます。
身も心も比国へ。
でもさ、いい女だな。探せばまともなのいてる。
今日、彼女からアナタのラブはイミテーションでしょいわれましたよ。
タレント仲間から、噂があったらしいけど、たぶん帰国前に俺たちの関係を
壊して、俺にお店おいでコールでもしてくるのかね。
陰湿なタレントもいてるもんだ。彼女が疑心暗鬼になりだした。
アナタは、ババエロでしょ。お店で他の女性見て無くても、見てると最近はマジで怒り出す。
とにかく、ヤキモチが激しくなりだしたな。
帰国したら、新しい女つくるでしょうとか、信じてないわけで。
でも、昨日はじめて彼女がいやな過去をしゃべったんで、まあ日本に来る前に元彼のピノイが得意の中田氏でに彼女の日本
行きを妨害する為に妊娠させた。彼女は偶然に、流産しかけてHPへ駆け込んで。
多分、中絶したようだ。
日本にくる2ヶ月前。付き合いを両親に反対されていたからね。
まあ、とにかく生活できるめども無いのに、後先関係無しに中田氏して俺のものだと孕ませて独占するピノイには、脱帽だね。
まあ、彼女に最近ははずかしがっていたチュバも教えてるけど。へたくそだね。
まだ、青い19歳。でも、今までで一番嘘が少ないし、真面目で、几帳面で信用できるね。
彼女、結婚は2年でも3年でも待てるそうです。
でも、またタレントで来る事になるでしょう。俺はさせたくないんだけど。
お金ヘルプするから、比国でアルバイトでもしてろよと言い聞かせたんですが、
ヘルプいらない、またタレントするよでした。今度は、俺のバハイの近辺に来たいようです。
元カノも近日、近辺に上陸します。

96 :メリージェーン :04/10/28 08:54 ID:9mSQTFW/
なまさん、イクイクさん、みっちゃんabadさん皆さんはおいくつぐらいのかたですか?40歳前後でしょうか?
こんど私の話にもアドバイスください。今日は時間がないので今度レスします。

97 :abad ◆tFqzLWe8y1 :04/10/28 09:08 ID:2xq/inB+
>でもさ、いい女だな。探せばまともなのいてる。
 Pナ得意の揺さぶりだね あの手この手で自分のテリトリーに 引きずり込むんです。
 でもエーリアン・カード持つた れっきとしたエーリアンだから
 あと、入国の際 くれぐれもクヤには、気お付けてね。

98 :abad ◆tFqzLWe8y1 :04/10/28 09:08 ID:2xq/inB+
>とにかく生活できるめども無いのに、後先関係無しに中田氏して
 彼にとっては、安定した生活手段なんですよ、実は。
 ジャパ行の決まったババエは、ジゴロの格好の餌食、子供の父親って 日本行ってる間
毎月3〜4万仕送り有るし パロパロし放題彼らも生活かかってるからね。
 でも中絶薬飲むとは・・・ 悲しすぎるね。癖に成ってないといいけど・・

99 :イクイク :04/11/02 01:40 ID:Z/gAzDB+
ただいま、到着しましたよ。彼女のバハイ訪問。
意外と区画されたカビテの地域で、ゲートにはポリスがいてましたね。
ゲートの中は、広い道でなかなか比国ではいい環境でしたね。綺麗な家もありましたね。
ただ、バハイはちいさかったけど、静かなタウンで路上でバーべキュウできるしね。
日本でいえば、昔のニュウべッドタウンみたいなところでした。
家族たちは、親切に迎えてくれて、彼女の母親の手つくりの比国料理を堪能しましたし、
兄弟たちと遊んで、あと水牛を見せてくれたり、生きた鶏を締めて料理してくれたね。
これ、最高にうまかった。誰も金銭要求なんてしてこなかったよ。
3日とも彼女が寝泊りはバハイでいいと、マカティー行かせてくれなくてさ、こまって。
最後の夜にやりたくても兄弟が一緒の部屋に寝てるから出来なくて、苛立ち突然荷物を整理しだして旅立ちの準備してたら
彼女と喧嘩になり、彼女がしょ気てさ。お父さんに怒られるから、2人ではホテル泊まれないと
か言い出して、じゃ1人で泊まるからとか言うと、怒られる覚悟で彼女も荷物の準備して。家族中、大騒ぎでさ。
親戚の人達が俺がおこったとおもって、心配で飛んできたよ。
小学生の弟たちが、抱きついてきて別れを惜しんでくれた。また行きたい。

100 :みっちゃん ★ :04/11/02 02:33 ID:???
メリージェーンさん、初めまして!(^^♪
>皆さんはおいくつぐらいのかたですか?40歳前後でしょうか?
ピンポン♪です。私は来年で40歳になります。
多分、PPで一番「おいしい」思いをしているのは35〜45くらいまでの
人なんではないかと思います。
ここのボードも似たような年代の方が多そうですしね。
メリージェーンさんも質問があればスレッド立ち上げて聞いてみて下さい。
私なんかよりもっとベテランの方が親切にアドバイスしてくれますよ。
ちなみに私はPP歴はまだ3年ちょっとの駆け出しです。

105KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail(省略可)

022104